Ajax_preloader_70

В Крымских горах обнаружили следы неизвестного существа

В Крымских горах обнаружили следы неизвестного существа, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - primechaniya.ru

В социальной сети Facebook пользователи активно обсуждают происхождение странных следов, которые были обнаружены накануне в горах.

Так, местный житель Юрий Снегуров публикует фотографии, на которых отчетливо видны огромные следы на снегу. Судя по фото, эти следы никак не могут принадлежать обычному человеку, так как они представляют из себя огромные круглые снежные отпечатки. «Кто знает, чьи это могут быть следы? Выше Запрудного, на просеке газовой трубы. Раз десять пересекали нашу дорогу. Размер огромный, рядом на фото — отпечаток моего ботинка 45 р.», — пишет Юрий Снегуров.

Константин Попов выдвинул предположение, что это снегоступы, однако участники обсуждения засомневались.

В частности, Татьяна Мошкина заметила, что на первом фото отчетливо виден след с двумя пальцами. Кроме того, по ее словам, видно, что большие «ноги» ходили поперек тропы туда-сюда и что под такими кустами низкими, человеку просто-напросто делать нечего. Так что остается только догадываться, что же это все-таки за следы — простые вмятины от снегоступов или же в крымских горах завелся снежный человек.

Опубликовано 10 января 2017
Просмотров: 2417

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

КрымХунта, 11 января 2017 г., 12:30Ответить

Это был кремлевский добби ,зуб даю. Или бандеровцы газовую трубу хотели перегрызть . у них же газа не хватает

Andrew-S, 12 января 2017 г., 14:54Ответить

Проверьте в парке львов, все на месте? Очень след большую кошку напоминает.

Добавить комментарий

captcha
Топ-новостьМобильный лайфхак: какую "симку" выбрать туристу в Крыму - обзор тарифовTop_news_a0d20e5a003ce6e82b659453c34d7993c4fce8aa.jpg_qitok_h2gl1wsc.pagespeed.ce.ule572gxrkЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70