Ajax_preloader_70

Фотофакт: в Симферополе сносят торговые павильоны

Фотофакт: в Симферополе сносят торговые павильоны, фото — «Рекламы Крыма»Фото http://simadm.ru

В Симферополе продолжается демонтаж торговых строений, незаконно размещенных на прилегающей к Центральному рынку территории.

Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Владельцы некоторых торговых точек, расположенных непосредственно у входа в Центральный рынок, демонтируют павильоны в добровольном порядке.

- Предприниматели, которые сотрудничают с городскими властями, получают право принять участие в реализации ряда инвестиционных проектов, - сказано в сообщении.

Отмечается, что в соответствии с постановлением администрации крымской столицы будут принудительно демонтированы 20 некапитальных сооружений, расположенных по адресу: улица Козлова, 11б. Департаменту городского хозяйства администрации города Симферополя поручено обеспечить выполнение мероприятий по демонтажу, транспортировке к месту хранения и хранению НТО.

Опубликовано 11 января 2017
Просмотров: 607

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Вячеслав, 11 января 2017 г., 15:02Ответить

неплохо, наконец то этот шанхай приведут в божескии вид!

Добавить комментарий

captcha
Топ-новостьВ Крыму ищут рабочих для строительства трассы «Таврида»: вакансии и размер зарплатTop_news_7a5895f2635ed588d37fee96ecd61cf0Последние комментарии:на портале https://trudvsem.ru/vacancy/search? ...Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70