Ajax_preloader_70

Льготников попросили "затыкать рот" водителям, которые недовольны пассажирами-"бесплатниками" СКРИНШОТ

Льготников попросили "затыкать рот" водителям, которые недовольны пассажирами-"бесплатниками" СКРИНШОТ, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - vk.com

Именно с таким предложением обратилась крымчанка ко всем людям, имеющим льготы для проезда в общественном транспорте, в соцсети. Пост опубликован в группе "Черный список Крым" "Вовконтакте" 23 ноября.

"Уважаемые жители и гости Крыма!!! Не позволяйте водителям общественного транспорта хамить Вам если вы пользуетесь льготным проездом иначе они вообще на голову сядут. 22 ноября стала случайным свидетелем как водитель маршрутного такси хамил пассажиру который сел на остановке по ул Севастопольской , бывшее сельпо , у неё был льготный проезд , и он начал хамить , что возить таких льготников уже заколебался , естественно маты вам писать не буду. Никто не заступился , и женщина льготница промолчала, я не заступилась тк сидела музыку слушала в наушниках , хоть и сидела ближе всех к водителю, уже в конце разговора сделала музыку тише и поняла что ругается. Потом водитель закурил , я уже сделала замечание, по началу отреагировал слабо, сказал что я в окно курю и вам не мешаю , но я ему сказала что моё дело предупредить , а его решать курить или нет . После этого сигарету выбросил на улицу.Хочу чтобы наши льготники в первую очередь не терпели таких хамов и сами затыкали им рот тк государство платит за них непосредственно перевозчику и они имею полное право пользоваться этими льготами".

Опубликовано 24 ноября 2016
Просмотров: 1195

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Вячеслав, 24 ноября 2016 г., 18:14Ответить

да просто уволить его и все,сейчас на его место очень много людей которые хотят работать,а его на стройку пусть мускулатуру накачивает а не язык

Х, 24 ноября 2016 г., 20:38Ответить

А почему льготников столько же сколько и не льготников?

Наталья, 25 ноября 2016 г., 08:58Ответить

Водителей можно понять. 1. Перевозчику выплачивают за льготников не в полном объеме. 2 . Водитель ничего не зарабатывает на льготниках вообще. Но никто им не дает права хамить. Тут уже ошибка государства. Потому что одна бабуля целый день катается от нечего делать, а другая по состоянию здоровья раз в месяц, или вообще платит за проезд чтоб не слушать хамства. Выход один: выдавать талоны на проезд льготникам, по количеству талонов будет возмещение перевозчику и соответственно водителю. Бабулям, которые не ездят, за возврат талонов компенсация и копеечка к пенсии. А возить постоянно с собой документ подтверждающий льготный проезд, выслушивать хамство - это неудобство. Все для людей ....!

Fyyf, 25 ноября 2016 г., 11:04Ответить

Че за бред....не оплачивается. Я согласна уволить его. Желающих море, зарплата хорошая. Они не от хорошей жизни льготой пользуются. И я уверена многие бы променяли ее на здоровье.

Светлана, 28 ноября 2016 г., 13:18Ответить

Чтобы прекратить эти споры,надо,чтобы власти платили сумму положенную по льготе на карточку льготникам,которым положена на самом деле льгота,все споры прекратятся,все в транспорте платить будут за проезд.Такая система действует во всех городах России.

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70