Ajax_preloader_70

Глава Евпатории призывает отельеров стерилизовать собак

Глава Евпатории призывает отельеров стерилизовать собак, фото — «Рекламы Крыма»http://korholga.com

По мнению главы администрации Евпатории Андрея Филонова, единственный способ бороться с бродячими животными — стерилизовать их.

Об этом он сказал на отчетной встрече с представителями санаторно-курортного комплекса, руководителями здравниц, турфирм, арендаторами пляжей.

Как сообщил Филонов, в городе-курорте эта работа уже ведется: действует технический участок по регулированию численности бродячих животных, за год было простерилизовано почти 300 собак. На эти цели заложили средства и в бюджет 2017 года.Глава администрации подчеркнул, что ни в коем случае нельзя травить собак:

«Во-первых, это бесчеловечно. Во-вторых, на их место придут дикие собаки, обитающие в окрестностях города. Они не социализированы и проявляют агрессию к человеку», цитирует его пресс-служба администрации Евпатории.

Андрей Филонов обратился ко всем руководителям здравниц с просьбой найти средства на стерилизацию собак, живущих на территории санаториев и пансионатов, пояснив, что только совместными усилиями можно цивилизованно решить эту проблему.

Опубликовано 26 декабря 2016
Просмотров: 48

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

captcha
Топ-новостьУкраинские аферисты переоформляют на себя квартиры севастопольцев и крымчанTop_news_852x449-9.bd5Последние комментарии:Да есть такая группка. Только известные мне, в ...Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70