Ajax_preloader_70

Бесценные кадры: Симферополю катастрофически не хватает врачей

Бесценные кадры: Симферополю катастрофически не хватает врачей, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - crimea.vgorode.ua

Некоторые отделения Симферопольской городской больницы №7 испытывают дефицит среднего и младшего медперсонала. Из-за нехватки работников администрация уплотняет график работы сотрудников.

По словам главврача больницы Светланы Солдатенко, подобная ситуация складывается в инсультном отделении, пульмонологии.

Из-за дефицита кадров администрация вынуждена чаще назначать смены работающему медперсоналу, но график согласовывается с самим коллективом, пишет "Крыминформ".

Работников предупреждают за четыре дня до выхода на смену. Они могут ознакомиться с графиком. С каждым проводится беседа о том, как обстоят дела и почему надо потерпеть.

При этом главврач больницы заверила, что уплотнение графика, естественно, отражается на размере заработной платы сотрудников.

Опубликовано 29 декабря 2016
Просмотров: 437

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

терпила, 29 декабря 2016 г., 16:41Ответить

Странно..А я все время думал что у нас не хватает мозгов

олег, 29 декабря 2016 г., 16:50Ответить

Руководящий стиль в Республике Крым однозначно характеризуется как балбесизм с элементами мести крымчанам в свете принимаемых управленческих решений. Аксенов и Константинов должны уйти из руководства республики. Вот откуда запись на прием к специалисту можно сделать только в пятницу, на основании какого закона такое решение? Почему в Крымгазсети можно взять бронь на следующий день, если в день обращения все талоны разобраны, а по лини городского симферопольского управления здравоохранения это невозможно? Почему штаты надстройки укомплектованы полностью, а врачей в поликлиниках не хватает. Почему аксеновых-константиновых по пятницам никто не видит в очередях в поликлиниках по месту жительства или других для народа? Не удивлюсь за существование в РК закрытых поликлиник, спецраспределителей и буфетов элиты, где еда, одежда и услуги стоят копейки , но главное без очереди!

Марсел, 29 декабря 2016 г., 17:22Ответить

олег, об этом и другом - многом, многом. многом - я предупреждал в марте 2014 года. А теперь одни вопли слышу.

Евгений, 29 декабря 2016 г., 17:48Ответить

Здравоохранение в Крыму - это черный квадрат Малевича, а точнее - черная дыра! Обратился в поликлинику №2 Керчи к кардиологу, больше не буду! ИБС давит так, что не могу ходить.

vg, 30 декабря 2016 г., 11:50Ответить

Добрый день. Посмею возразить вам. Пенсионный фонд - вот где квадрат, скорее черная дыра. Я в неё влетела еще в феврале, до сих пор по эллипсу вращаюсь. Ничто их не берет. Пенсионный фонд г. Симферополя и клиентскую службу Центрального района - с Новым годом! Пускай им Дедушка Мороз принесет подарков на всю сумму не назначенной мне пенсии!!!!!

vg, 30 декабря 2016 г., 11:43Ответить

С наступающим Новым годом! Не знаю, где там кого не хватает, но в августе врачи неврологического отделения поликлиники ГБУЗ № 7 отнеслись ко мне с пониманием (запись на 2 недели вперед), применили удачную схему терапии, в результате чего мне удалось вплотную познакомиться со своим заболеванием и одновременно не стать инвалидом. Моя искренняя благодарность Ильченко Е.Н., Шеринской Н.Р., Арифовой Н.Я., семейному врачу. Участок 138.

Добавить комментарий

captcha
Топ-новостьGoogle придется снять санкции с Крымa и признать его частью РоссииTop_news_600023d3eef668f5e16dce616603eea9Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70