Ajax_preloader_70

В Крыму скандал: госчиновника обвиняют в роскошной жизни

В Крыму скандал: госчиновника обвиняют в роскошной жизни, фото — «Рекламы Крыма»Игорь Кравченко и его невеста. Фото: instagram/oleggorbatko

«Фотосессия в постели»

После новогодних праздников многие крымчане выложили в интернет свои фотографии с отдыха. Конечно, зашли и на странички друзей, чтобы посмотреть, кто, где отмечал, что ел и пил, в каких обновках Новый год встречал… Вот только в этот раз одними «лайками» все не закончилось. Снимки одной из крымских девушек, которая регулярно выставляет напоказ свою личную жизнь, а также кичится новыми туфлями и сумочками, вызвали шквал негодования. А все потому, что Тами (так она подписана в instagram, настоящее имя Тамила Омерова) является девушкой врио начальника Службы автомобильных дорог Крыма Игоря Кравченко.

Сперва пользователи соцсетей зацепились за профессиональные фото, сделанные в 5-звездочном отеле на Южном берегу Крыма. На снимках пара «выясняет отношения» в белых халатах в номере этого самого отеля. Кстати, по результатам 2016 года отель признан лучшим в Европе. Стоимость самого дешевого номера на новогодние праздники начиналась от 14 300 рублей на двоих, а стоимость банкета - 17 000 рублей с человека!

- Сколько получает чиновник, если он может позволить себе встречать Новый год в отеле, отдых в котором стоит от 14 до 30 тысяч в сутки в зависимости от сезона и питания? -говорят пользователи в соцсетях. - Даже боюсь спрашивать, сколько дней они там отдыхали.

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что больше всего возмутил не этот новогодний отдых, а дорогие подарки, снимки которых девушка регулярно выкладывает в свой instagram.

Именно эта фотография привлекла внимание общественности к паре. Фото: instagram.com/miss_omtis

Чем похвасталась?

Среди самых дорогостоящих вещей пользователи социальных сетей нашли туфли в цветочный принт из коллекции Dolce & Gabbana за тысячу евро (почти 63 тысячи рублей), маленькую сумочку от Dolce & Gabbana за 1700 евро (порядка 107 тысяч рублей), сумку марки Valentino за 2,5 тысячи евро (157,4 тысячи рублей) и платье марки Balmain за 3 тысячи евро (189 тысяч рублей). Также девушка похвасталась украшениями. К примеру, по оценкам экспертов, серьги стоят 400-600 тысяч рублей.

Некоторые поспешили защитить пару, мол, вдруг у девушки богатые родители, а не чиновник платит за весь ее шик. Но эта версия как-то сразу отпала, ведь чуть ли не под каждой фотографией Тамила благодарит за подарок любимого человека. К слову, то, что вещи настоящие, а не подделка, даже не обсуждается.

Добили всех обручальные кольца Cartier. Да-да, пара собирается узаконить свой брак. Тами выложила фото двух колец. Их цена вровень со стоимостью одной из сумочек - 1500 евро, или около 100 тысяч рублей.

Тамила Омерова. Фото: из личного архива девушки

Кроме того, крымчане рассмотрели на страничке невесты Игоря Кравченко снимки из самолета, где она выбрала бизнес-класс, прогулки на вертолете, многочисленные гостиницы.

Спустя некоторое время после начала скандала Тами закрыла доступ к своей страничке в instagram. Теперь ее могут видеть лишь друзья девушки.

Серьги и платье, цену которых обсуждали в соцсетях. (На фото Игорь Кравченко, его невеста и их друг). Фото: instagram.com/miss_omtis

ИЗ ДИАЛОГА

«Это одежда из ее магазина!»

Редакция "Комсомольской правды - Крым" не стала сетовать, откуда у Игоря Кравченко столько денег, а задала пару вопросов лично чиновнику.

- Игорь Николаевич, это вы дарите обувь и одежду своей девушке?

- Нет, это не мои подарки. Дело в том, что у человека есть собственный магазин. Она покупает и продает эти вещи. Соответственно иногда рекламирует их в своих социальных сетях.

- А кольца от Cartier вы покупали?

- Это всего лишь картинка из Интернета. Нет, мы не покупали их.

- Но про свадьбу хоть правда?

- Да, мы планируем.

- Еще читателей интересует ваша биография. В 2013 году вы возглавляли центр современной хореографии «MoLoKo» в Санкт-Петербурге, а в июле 2014-го уже стали владельцем компании Evolution (оборот в 2014 году - 500 миллионов рублей), поставляли дорожно-строительную технику. Позже основали в Крыму ООО «Доринвест-Крым», которое эту технику уже не продает, а использует. Сегодня вы возглавляете Службу автодорог Крыма. Еще в интернете гуляет информация о том, что вы работали в Министерстве обороны РФ. Что из этого - правда?

- Я возглавлял танцевальный коллектив. Танцевать - мое хобби. И хочу заметить, что это не единственное мое хобби, есть еще разряды в спорте. Остальное (о работе в Минобороны РФ. - Авт.) комментировать не буду.

- Поймите, людям непонятно, откуда у танцора, а теперь чиновника, столько денег…

- Перед тем как я занял эту должность, у меня были предприятия. Я их все продал. За счет этого у меня есть определенный капитал.

Опубликовано 10 января 2017
Просмотров: 1333

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖара в Крыму набирает обороты - скоро до +36Top_news_mishor1.jpg_qitok_-2dfyxqm.pagespeed.ce.dk3scqu3urЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70