Ajax_preloader_70

Осторожно, крымчане! В детской каше могут быть посторонние пластиковые детали

Осторожно, крымчане! В детской каше могут быть посторонние пластиковые детали, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - sevnews.info

С введением прикорма для детей многие мамы становятся перед сложным выбором, ведь банок и коробок с детским питанием на прилавках города невероятно много, а своему малышу хочется дать только самое лучшее.

Однако даже если вы сможете подобрать продукты, производители которых уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны, все равно следует с большим вниманием смотреть, что именно вы накладываете в тарелку ребенка, так как в банке с овощным пюре или коробке с кашей можно обнаружить весьма необычные вещи.

С подобной проблемой столкнулся житель Севастополя Виктор:

- Вскрыв детскую кашу Heinz, обнаружил внутри на поверхности какую-то пластиковую деталь круглой формы диаметром около 1 см, - рассказывает он. – Каша была куплена в магазине на ул. Генерала Лебедя, в котором мы часто покупаем необходимые для ребенка продукты, поэтому никаких чеков не брал.

Торговая марка, производящая детские каши Heinz на сегодняшний день весьма популярна: гречневая, рисовая, кукурузная – все эти и другие разновидности каш без труда можно найти на прилавках магазинов Севастополя. Хочется верить, что данный случай единичный, однако все же будьте внимательны, перекладывая кашу из коробки в тарелку своего ребенка: в конце концов, именно от вас во многом зависит его здоровье. 

Опубликовано 10 января 2017
Просмотров: 120

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

captcha
Топ-новостьУкраинские аферисты переоформляют на себя квартиры севастопольцев и крымчанTop_news_852x449-9.bd5Последние комментарии:Да есть такая группка. Только известные мне, в ...Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70