Ajax_preloader_70

Крымского чиновника пристыдили за постельные сцены

Крымского чиновника пристыдили за постельные сцены, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - primechaniya.ru

Пользователи соцсетей узнали начальника службы автомобильных дорог Республики Крым Игоря Кравченко на фото, сделанных во время новогоднего отдыха в самом дорогом отеле полуострова – пятизвездочном Mriya Resort & Spa.

Девушка Кравченко опубликовала в Instagram фотоотчет о новогодних каникулах, которые молодая пара провела в дорогостоящем отеле Ялты.

«Остросюжетная передача «В постели с чиновником», в главной роли – начальник службы автодорог Крыма. А как вы, нищеброды, проводите выходные?», – прокомментировал фото крымский общественник Александр Талипов. Его замечание подхватили другие пользователи Facebook, уверенные, что шикарный отдых чиновнику обеспечило масштабное строительство дорог в Республике Крым. После того, как Кравченко начали публично стыдить, его подруга огнаничила доступ на свою страницу в Instagram.

Это не первый конфуз крымских чиновников в социальных сетях. В декабре прошлого года был обнародован клип, в котором директор республиканской филармонии Олеся Костенко и чиновницы из регионального министерства культуры в развратных новогодних костюмах «зажигали» в авто под хит «Мама Люба».

Как сообщил портал URA.RU, видео было снято пять лет назад, однако на количество порицающих комментариев этот факт никак не повлиял.

Сама директор крымской филармонии Костенко поспешила оправдаться на своей странице в Facebook. Она заявила, что в разборки ввязываться не собирается, а клип назвала свидетельством «самых счастливых времен, снятым для любимых мужчин».

Опубликовано 11 января 2017
Просмотров: 378

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьГде в Крыму можно будет искупаться на Крещение - список местTop_news_93eace4938f25b19eb2a3d1f43_31260446.jpg_qitok_ormfolfr.pagespeed.ce._eougqk6oeЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70