Ajax_preloader_70

Аксенов пригрозил посадить подрядчика реконструкции центра Симферополя

Аксенов пригрозил посадить подрядчика реконструкции центра Симферополя, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - primechaniya.ru

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что оценивать результаты реконструкции центра Симферополя должны правоохранительные органы. Об этом он заявил в ходе встречи с главой администрации крымской столицы Геннадием Бахаревым, сообщает пресс-служба главы региона.

«Если подрядчик не устранит все и не сделает этот объект образцовым для Симферополя, чтобы нам не стыдно было, никаких дальнейших работ подрядчик выполнять не будет. А здесь, в случае невыполнения работ, правоохранительные органы в полном составе должны выйти и подвести итог этой работы», — сказал Аксенов.

Сам глава Крыма назвал реконструкцию центра Симферополя «ужасом». Кроме того, он потребовал, чтобы подрядчику не заплатили "ни копейки", пока не будет полностью завершен ремонт.

«Директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко выдал все предписания. У нас есть зафиксированные факты этих предписаний, они учтены, поэтому деньги в полном объёме не выплачены, только 60%. Остатки денег подрядчик получит только после того, как все работы будут выполнены качественно», — сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Опубликовано 12 января 2017
Просмотров: 1477

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖара в Крыму набирает обороты - скоро до +36Top_news_mishor1.jpg_qitok_-2dfyxqm.pagespeed.ce.dk3scqu3urЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70