Ajax_preloader_70

Мыс Меганом - место силы в Крыму ФОТО

Мыс Меганом - место силы в Крыму ФОТО, фото — «Рекламы Крыма»http://planeta-best.ru

Вы когда-нибудь посещали так называемые места силы? Может, не верите в них, или просто не было случая? А вот многие говорят, что в таких местах к ним приходит небывалая энергия, свежесть мыслей, уходит душевная боль и сомнения, происходит какое-то чудо исцеление и вскоре исполняются сокровенные желания и мечты. Так что стоит попробовать! 

В Крыму есть удивительное место силы – Мыс Меганом (между Коктебелем и Судаком).

Фото: crimeamap.ru

Фото: crimeamap.ru

Это одно из самых загадочных и мистических мест крымского полуострова. Место силы овеяно множеством легенд, древние греки считали, что именно здесь находится вход в царство мертвых Аид, а очевидцы утверждают, что видели призраки и космические тарелки инопланетян.

По мнению многих туристов, когда находишься на Меганоме, чувствуешь, что здесь возможно любое чудо или откровение, являются новые знания и небывало светлые мысли.

Фото: crimeamap.ru

Фото: photosight.ru

Аномалии и загадки Мыса Меганом

На дне Граверной бухты мыса можно увидеть кладбище якорей, которому позавидует любой музей.

Граверная бухта

Фото: allcrimea.net

Удивительная и необъяснимая находка на Меганоме - «силовые кольца» в 50 см. Они возникают в основном зимой и их хорошо видно с высоты. Когда кольца тускнеют, у находящихся поблизости людей резко ухудшается самочувствие. Уфологии предполагают, что эти места посещают-таки внеземные объекты, что вызывает магнитные аномалии.

Страж Меганом

Фото: krymea.ru

Море на Меганоме очень любят дайверы, некоторые утверждают, что видели на морском дне следы колес, откуда они там появились непонятно. Кроме этого под водой скрыты гигантские валуны, системы гротов и удивительные арки.

Фото: krymea.ru

Фото: lh3.ggpht.com

Фото: crimea-album.com

Фото: crimea-media.ru

Фото: 2morya.ru

Опубликовано 13 апреля 2018
Просмотров: 3025

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70