Ajax_preloader_70

Вынесен приговор капитану катера, из-за которого в Крыму погибли два человека

Вынесен приговор капитану катера, из-за которого в Крыму погибли два человека, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - www.yalta-24.ru

В Крыму суд признал водителя катера "Стэлс-007" виновным в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации плавсредства, что привело к смерти двух человек и травмированию еще восьми. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Крыма.

"Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора капитану маломерного судна "Стэлс-007" Евгению Малому. Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении", - сообдили в Следкоме.

Трагедия произошла 10 июня в Керчи. Осужденный, управляя катером в пьяном виде, допустил столкновение с прогулочной яхтой "Солярис". В результате шесть пассажиров "Стэлса-007" получили различные травмы. Кроме того, погибли две женщины и пострадали два человека с яхты.

Опубликовано 06 декабря 2017
Просмотров: 60

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость"Звездный ливень" можно будет наблюдать в КрымуTop_news_622983_bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70