Ajax_preloader_70

В Симферополе неизвестные собирают пожертвования для Гагаринского парка

В Симферополе неизвестные собирают пожертвования для Гагаринского парка, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - primechaniya.ru

На этих выходных в центре Симферополя около десяти человек приставали с вопросом: «Любите ли вы Симферополь». Они собирали у горожан деньги на конструкцию в виде сердца и надписью «Я люблю Симферополь».

Одна из девушек, собирающих пожертвования на украшение для Гагаринского парка Симферополя, представилась волонтером, сообщают «Аргументы недели-Крым».

Она с улыбкой на лице призналась, что очень многие люди честно говорят, что они не любят Симферополь. Это ставит волонтеров в тупик.

После беседы на темы любви к городу волонтеры предлагали симферопольцам купить наклейки. Сумма не уточнялась. Предлагалось дать «сколько не жалко».

Знают ли глава города Лукашев и директор парка Шабанов о том, что кто-то собирает деньги на украшения муниципальной территории — не известно.

Опубликовано 12 февраля 2018
Просмотров: 809

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало ФОТО, ВИДЕОTop_news_2018-02-15_9-04-22Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70