Ajax_preloader_70

Крымчанка попалась на «резиновой» квартире

Крымчанка попалась на «резиновой» квартире, фото — «Рекламы Крыма»sevastopolnews.info

В ходе профилактических мероприятий в Ленинском районе Крыма полицейскими выявлен факт фиктивной постановки на учет местным жителем граждан одной из стран Закавказья.

По информации МВД РК, 36-летняя жительница одного из сел района предоставила в отдел по вопросам миграции ОМВД России по Ленинскому району недостоверные сведения и осуществила незаконную постановку на миграционный учет четырех иностранных граждан. При этом жилое помещение для проживания данным лицам женщина предоставлять не намеревалась, так как оно находится в разрушенном состоянии.

Как установили сотрудники полиции, иностранные граждане прибыли в Республику Крым с целью осуществления торговой деятельности в одном из городов Крыма, где и проживали, а регистрация их при этом была оформлена в доме селянки.

В отношении женщины отделом дознания ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении Российской Федерации).

Санкция статьи предусматривает наказание от крупного денежного штрафа — до лишения свободы на срок до трех лет.

Опубликовано 06 марта 2018
Просмотров: 811

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крыму частично обесточены четыре городаTop_news_x83c85d2bf046873daa43e6c35dece423_l.jpg.pagespeed.ic.kp551kbodgЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70