Ajax_preloader_70

Когда Путин ждёт снижения цен на продукты в Крыму

Когда Путин ждёт снижения цен на продукты в Крыму, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - sevastopol.su

Президенту России Владимиру Путину, который сегодня проводит «прямую линию» с гражданами РФ, керченский бизнесмен Дмитрий Ступников задал вопрос о том, когда в Республике Крым будут снижены цены на продукты питания.

«От лица крымчан, тем более керчан, хотел бы поблагодарить вас за то, что вы воплотили в жизнь нашу давнюю мечту, сделали нас свидетелями исторического события – построили и запустили раньше срока, аккуратно к началу летнего сезона, грандиознейшее сооружение Крымский мост.

В первый же день открытия моста в наш город хлынул поток туристов, мы заметно ощутили рост (спроса – прим.) на предлагаемые нами услуги. Вот только цены на продукты питания в Крыму пока остаются достаточными высокими. Когда же реально начнут снижаться цены? Пусть даже не сравняются, но хотя бы немного приблизятся к уровню цен в Краснодарском крае», – сказал Ступников.

Глава государства ответил ему тем, что этот «вопрос понятен», эта «проблема известна».

«Дело в том, что на некоторые товары, услуги в Крыму цены пониже, чем соседних областях, чем в Краснодарском крае и Ростовской области, а на некоторые (товары и услуги – прим.) в Крыму всё–таки цены выше», – добавил он.

«Я рассчитываю на то, что после полноценного запуска (Крымского моста – прим.) – я имею в виду автомобильное движение грузового транспорта – взаимные потоки товаров (Крыма и других регионов – прим.) приведут к тому, что цены: а) стабилизируются; б) уравняются между близлежащими регионами РФ.

Вот к этому мы должны идти, и я думаю, что это состоится – и прежде всего после запуска грузового сообщения», – рассказал Владимир Путин.

Опубликовано 08 июня 2018
Просмотров: 742

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьНад Ялтой снова горит лес, подойти к огню крайне сложноTop_news_yaota-uch-kosh-novyj-pozhar-800x429-bebЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70