Ajax_preloader_70

Крымские леса закрыты для посещения

Крымские леса закрыты для посещения, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - http://news.allcrimea.net

Крымские леса с сегодняшнего дня на три недели закрыты для посещения в связи с высокой пожароопасностью.

Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму со ссылкой на соответствующее постановление Совета министров республики.

«Во многих регионах Крымского полуострова уже установлен высокий пятый класс пожарной опасности. В целях обеспечения пожарной безопасности, предупреждения и своевременного тушения лесных пожаров, снижения риска возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными пожарами, введено ограничение пребывания граждан в лесах, въезда в них транспортных средств сроком на 21 день», – говорится в сообщении.

За этот период запрещено посещение лесов, исключение сделано для сквозного проезда по дорогам общего пользования, посещения баз отдыха, детских лагерей, здравниц и турбаз по путевкам. Также ограничен въезд в леса транспорта. Уточняется, что в рамках контроля соблюдения пожарной безопасности будет организовано патрулирование горнолесных массивов.

Ранее начальник главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов предупреждал, что крымские леса вскоре будут закрыты для посещения из-за сохраняющейся чрезвычайной пожарной опасности. 

Опубликовано 09 июня 2018
Просмотров: 85

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьНа Крым надвигается штормTop_news_0-7-800x429-368Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70