Ajax_preloader_70

«Тела разбросало по дороге»: в массовом ДТП под Симферополем трое погибли, среди них ребёнок 18+

«Тела разбросало по дороге»: в массовом ДТП под Симферополем трое погибли, среди них ребёнок 18+, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - sevastopol.su

На автодороге Симферополь – Харьков возле села Новоандреевка (Симферопольский район) произошло страшное ДТП: столкнулись пять легковых машин. На место происшествия сразу после поступления сообщения о дорожно–транспортном происшествии выехали спасатели.

По данным главного управления МЧС по Республике Крым, в ликвидации последствий ДТП были задействованы 24 человека и девять единиц техники.

«Пострадавшие… доставлены в 6–ю городскую больницу города Симферополя», – уточнили в ГУ МЧС.

В этой аварии пострадали шесть человек: трое погибли (в том числе ребёнок) и трое получили травмы тяжёлой и средней степени тяжести, пишет агентство «ТАСС».

По сведениям «Крымского информационного агентства», погибший ребёнок – девочка 2009 года рождения.

МВД по Республике Крым начало проверку по факту ДТП.

P. S. – По информации очевидцев–участников группы «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте». ДТП произошло с участием четырёх легковых автомобилей («Рено», «Шкода Авео» и «ВАЗ 21099», марка четвёртой машины не названа) и мотоцикла, на котором были отец с ребёнком (девочка 2009 года рождения).

По данным участников группы «Автопартнёр Крым», начало ДТП было таким: мотоцикл на высокой скорости выехал на встречную полосу, где врезался в «ВАЗ 21099». Что происходило дальше, пока не известно.

Очевидцы пишут, что среди тех трёх, кто погиб, – девочка 2009 года рождения (дочка мотоциклиста, который выжил) и пассажирка «ВАЗ 21099».

Фото из группы «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте» (Денис Морозов, Ebazer Povar)

Опубликовано 09 июля 2018
Просмотров: 1865

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Летел не меньше 100 километров в час": Очевидцы рассказали о смертельном столкновении "десятки" и автобусаTop_news_inx960x640%20_2_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70