Ajax_preloader_70

Хабенский отказался фотографироваться с сыном Бледанс с синдромом Дауна на отдыхе в Крыму

Хабенский отказался фотографироваться с сыном Бледанс с синдромом Дауна на отдыхе в Крыму, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - obyektiv.press

Актриса Эвелина Бледанс пожаловалась в Instagram на артиста Константина Хабенского за то, что тот не захотел сделать совместную фотографию с ее сыном, которому диагностировали синдром Дауна, на отдыхе в Крыму.

Пост Бледанс позже был удален, однако его скрин опубликовал портал dni.ru.

"Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички)", - написала Бледанс.

Актриса отметила, что не раз поддерживала фонд Хабенского и понимает, что для артиста важно личное пространство. "Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться - нет!", - подчеркнула она.

Бледанс добавила, что после публикации этого сообщения уже никогда не сфотографируется вместе с Хабенским.

Опубликовано 12 июля 2018
Просмотров: 176

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70