Ajax_preloader_70

В Крыму поймали подводных охотников с рыбой и "гавайкой" ФОТО

В Крыму поймали подводных охотников с рыбой и "гавайкой" ФОТО, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - obyektiv.press

В Дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступила информация о том, что ночью в акватории Черного моря, неизвестными лицами, производится незаконный лов рыбы.

Об этом "Объективу" рассказали в пресс-службе крымского линейного управления МВД на транспорте.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Евпаторийского линейного отдела полиции, установили, что недалеко от берега двое мужчин в возрасте 29 и 33 лет, осуществляют подводную охоту. В ходе осмотра места происшествия, полицейские обнаружили и изъяли орудия лова: две снасти типа "гавайка", а также 2 фонаря. 27 кг добытого улова передано на ихтиологическую экспертизу для определения среднерыночной стоимости.

На куканах охотников оказались барабуля, кефаль, ставрида и пелингас.

В данный момент, в отношении правонарушителей возбуждено административное производство по ч.2 ст. 8.17 "Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море" и ч.1 ст. 8.37 КоАП РФ "Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира".

Опубликовано 11 октября 2018
Просмотров: 65

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крыму иномарка влетела в дерево: четверо погибшихTop_news_1104980749-800x429-669Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70