Ajax_preloader_70

"Все тела опознаны, все имена известны": Число погибших в Керчи возросло до 20

"Все тела опознаны, все имена известны": Число погибших в Керчи возросло до 20, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - www.crimea.kp.ru

Все погибшие во время взрыва и стрельбы в политехническом колледже к утру опознаны родственниками. Стала известно точное число погибших. Их двадцать.

У Керчи была бессонная ночь. Около полусотни человек почти до самого утра столи у морга - родные тех, кто в среду был в колледже, где случилась трагедия - во время взрыва и перестрелки погибли люди. 17 октября в 11.40 вооруженный подросток, 18-летний учащийся этого самого колледжа Владислав Росляков расстрелял людей из помпового ружья и привел в действие самодельную взрывчатку. Сам нападавший покончил жизнь самоубийством в библиотеке учебного заведения на втором этаже.

У многих собравшихся теплилась слабая, но все же надежда - что они не увидят там маму, папу, сына, дочь или внука. Людям предлагали горячий чай - чтоб согрелись, и еду, многие без обеда и ужина, с самого утра на ногах. Холод не столько на улице, сколько в сердцах. Здесь же сновали психологи. Город словно пропитался горьким запахом валерьянки.

Один за другим люди исчезали за дверями. Выходили - на них не было лица.

- Все тела опознаны, все имена известны, - сообщил замглавы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев.

Он же рассказал, что число погибших увеличилось до 20 человек. Последний катафалк, по его словам, привез в морг четыре тела вместо трех.

Список пострадавших смотрите здесь.

Опубликовано 18 октября 2018
Просмотров: 1247

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЧП в Симферопольской больнице: врач покончил с собой на рабочем местеTop_news_vrach-samoub-800x429-450Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70