Ajax_preloader_70

Два смертельных «лобовых» ДТП, «Жигули» в столбе и сбитый пешеход: аварийная среда в Крыму

Два смертельных «лобовых» ДТП, «Жигули» в столбе и сбитый пешеход: аварийная среда в Крыму, фото — «Рекламы Крыма»https://crimea-news.com

В среду, 17 октября, на крымских трассах произошло два лобовых столкновения автомобилей, в результате которых погибли люди.

На трассе Севастополь-Ялта столкнулись автомобили ВАЗ-2102 и ВАЗ-2101. Авария произошла в районе Фороса. По предварительной информации, один из водителей выехал на полосу встречного движения, в результате чего «лоб в лоб» столкнулся с другим ВАЗом.

Очевидцы сообщили, что в результате аварии погиб водитель «копейки».

Еще одно «лобовое» ДТП произошло на трассе Симферополь-Алушта. В районе Нижней Кутузовки столкнулись две легковушки. В одной из них, по словам очевидцев, погиб пассажир - мужчина находился на заднем сидении.

На той же трассе ВАЗ врезался в опору ЛЭП. «Выезд из Алушты, за троллейбусным парком... «Жигули» всмятку... «Скорая» повезла в приемник», - сообщил очевидец, уточнив, что в результате ДТП пропало напряжение, и троллейбусы были вынуждены ехать на аккумуляторах.

У «Жигулей» сильно разбита передняя часть. Информации о пострадавших пока нет.Кроме того, сегодня на трассе Симферополь-Алушта сбили пешехода. Авария произошла в селе Лозовое Симферопольского района. Очевидцы сообщают, что мужчину сбили на пешеходном переходе.

На месте происшествия работали медики «скорой». По предварительным данным, пострадавший жив, но был госпитализирован с травмами.

Обстоятельства аварий и данные о пострадавших уточняются.

Опубликовано 18 октября 2018
Просмотров: 302

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЧП в Симферопольской больнице: врач покончил с собой на рабочем местеTop_news_vrach-samoub-800x429-450Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70