Ajax_preloader_70

Зимние развлечения в Крыму: куда поехать с детьми и шумной кампанией

Зимние развлечения в Крыму: куда поехать с детьми и шумной кампанией, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - crimea.vgorode.ua

До Нового года и зимних каникул осталось чуть больше месяца. Vgorode узнал, куда нужно отправиться в первую очередь за зимними приключениями.

Ангарский перевал

Когда на Ангарском перевале выпадает снег, это место превращается в аттракцион для взрослых и детей.

Здесь есть короткие трассы для детей и более длинные для взрослых, которые желают прокатиться на лыжах, санях или сноуборде. На месте вы сможете взять любое оборудование на прокат. Главное - тепло оденьтесь и прихватите несколько пар рукавиц. Также пригодится термос с горячим чаем и бутерброды, пишет Крым.News.

Стоимость проката оборудования:

Лыжи - 500 рублей в день;

Тюбинг, "плюшка" или надувные санки - 300 рублей в день;

Одноместные санки - 350 рублей в день;

Двухместные санки - 400 рублей в день;

Санки с рулем - 500 рублей в день;

Аренда столика в лесу - 300 рублей в час или 600 рублей на весь день;

Микроавтобус на заказ из Симферополя до Ангарского перевала и обратно - 850 рублей с человека.

Ай-Петри

А вот склоны горы Ай-Петри уже больше напоминают полноценный горнолыжный курорт. К слову, зимой на вершине практически никогда не тает снег.

Здесь работают опытные инструкторы, которые быстро научат технике спуска. На выбор предлагают спуститься с 6 разных трасс, высота которых составляет от 20 до 170 метров. Малыши смогут повеселиться на безопасной детской трассе. Те, кто любит более спокойный отдых, могут прогуляться на лошади или на снегоходе.

Стоимость проката оборудования:

Лыжи - 800 рублей в день;

Тюбинг, "плюшка" или надувные санки - 500 рублей в день;

Сноуборд - 1000 рублей в день;

Санки - 500 рублей в день;

Горнолыжная одежда - 500 рублей в день;

Снегоход с красивыми санями - 1500 (20 минут);

Микроавтобус на заказ из Симферополя до Ай-Петри - 800 рублей с человека.

Чатыр-Даг

Склоны Чатыр-Дага отлично подойдут для опытных сноубордистов и лыжников. На горе длинные и крутые склоны. Чтобы насладиться спусками во всю, сюда нужно приезжать в феврале или в марте, когда плато хорошо и равномерно покрывается снежным слоем. Гора возвышается на 1,5 тысячи метров над уровнем моря, а это значит, что добраться туда будет не так уж и просто. Для детей это и вовсе непосильная задача.

Бахчисарай

Местные жители уже давно сделали в Бахчисарае импровизированный горнолыжный курорт. Но власти города более пристально начали рассматривать тему строительства базы для лыжного отдыха только в 2014 году. Планировалось потратить 270 миллионов рублей на благоустройство зоны. Но, увы, еще ничего не готово.

Берите лыжи, санки, тепло одевайтесь и направляйтесь на местную горку, как только там выпадет снег.

Снег в горной местности Крыма выпадает в начале декабря, к средине месяца, как правило, возвышения полностью покрыты белой пеленой.

Опубликовано 29 ноября 2018
Просмотров: 83

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ ближайшие часы на Крым обрушится штормовой ветерTop_news_8da64572f77f75fa0494e488443e2d16Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70