Ajax_preloader_70

Крымчанке за потоп в квартире соседи заплатили 100 тысяч рублей

Крымчанке за потоп в квартире соседи заплатили 100 тысяч рублей, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - www.crimea.kp.ru

В Крыму пенсионерке соседи заплатили больше 100 тысяч рублей за затопление ее жилья. Правда, чтобы добиться справедливости удалось с помощью прокуратуры и суда.

- В прокуратура города Армянска поступило обращение 77-летней местной жительницы о представительстве ее интересов в суде, - сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым. - Установлено, что престарелую женщину затопили соседи и отказывались возмещать ей ущерб, причиненный имуществу, в размере свыше 100 тысяч рублей.

Престарелая женщина не могла защитить свои интересы в силу своего возраста и финансового положения. Поэтому прокурор города обратился в суд с иском о взыскании в ее пользу материального ущерба, причиненного заливом квартиры.

Слуги Фемиды поддержали надзорное ведомство: суд исковые требования прокурора удовлетворил, исполнение судебного решения находится на контроле.

Опубликовано 03 декабря 2018
Просмотров: 97

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ ближайшие часы на Крым обрушится штормовой ветерTop_news_8da64572f77f75fa0494e488443e2d16Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70