Ajax_preloader_70

«Мужчина пнул его ногой»: на вокзале в Симферополе тело неизвестного пролежало несколько часов

«Мужчина пнул его ногой»: на вокзале в Симферополе тело неизвестного пролежало несколько часов, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - forpostsevastopol.ru

В пятницу 30 ноября в Симферополе в районе ж/д вокзале мужчине стало плохо. Не дождавшись скорой помощи, он скончался. Об этом сообщает очевидец в соцсетях.

Спустя три часа после происшествия тело мужчины по-прежнему лежало на тротуаре, его ничем не огородили. До приезда правоохранителей работники близлежащего магазина решили накрыть тело белым полотном.

Больше всего очевидца удивило отношение прохожих к смерти мужчины. По его словам, люди просто переступали через тело и даже пинали его.

«Вчера мимо него проходила. И мужчина передо мной пнул его ногой – проверить жив ли он, хотя он уже был накрыт тряпкой. Долго с ним ругались, пытались объяснить что нельзя так делать, но все зря. Он повел себя как животное и это факт!!!», – написала очевидица происшествия.

О причинах и обстоятельствах смерти правоохранители ничего не сообщают.

Опубликовано 04 декабря 2018
Просмотров: 668

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70