Ajax_preloader_70

39-летний крымчанин погиб в драке

39-летний крымчанин погиб в драке, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - obyektiv.press

В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от 41-летнего местного жителя, который сообщил о том, что обнаружил на улице мужчину без признаков жизни.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность умершего. Им оказался 39-летний местный житель.

Согласно заключению медицинских работников, причиной смерти потерпевшего явился травматический отек головного мозга, а также травматическое субарахноидальное кровоизлияние.

Полицейскими было установлено, что в ночное время во время распития спиртных напитков между потерпевшим и его знакомым произошел конфликт, в ходе которого последний нанес несколько ударов кулаками в область головы обидчику. От полученных телесных повреждений пострадавший потерял сознание и через непродолжительное время скончался прямо на улице.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками по «горячим следам» был задержан подозреваемый. В руки к сотрудникам уголовного розыска попал 40-летний местный житель, раннее неоднократно судимый за преступления против личности, а также преступления имущественного характера.

Задержанный дал признательные показания в нанесении тяжких телесных повреждений.

Судом г. Симферополя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Следственным отделом ОП №3 «Центральный» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Опубликовано 28 декабря 2018
Просмотров: 380

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВласти Крыма хотят вернуть ЖЭКиTop_news_izobrazhenie-005-1024x768-800x429-349Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70