Ajax_preloader_70

Власти Крыма вновь раскритиковали деятельность Администрации Феодосии

Власти Крыма вновь раскритиковали деятельность Администрации Феодосии, фото — «Рекламы Крыма»crimea.ria.ru

Глава Крыма Сергей Аксёнов оценил выполнение Администрацией города Феодосия поручений, данных ей в ходе выездного совещания в декабре 2018 года, а также перенес свой визит в Феодосию.

В среду, 9 января, на своей странице в социальной сети facebook Сергей Аксёнов рассказал, что совместно с вице-премьерами Юрием Гоцанюком, Михаилом Селезневым, Ларисой Опанасюк и коллегами из министерств и ведомств обсудил выполнение поручений Администрацией города Феодосии, данных в результате выездного совещания 13 декабря 2018 года.

- К большому сожалению, из 56 поручений выполнено не более 20%. При этом, несмотря на то, что исполнитель имел право в течение 2 дней обжаловать сроки выполнения данных поручений, ни одного подобного запроса не поступило, - посетовал глава Крыма.

Сергей Аксёнов отметил, что до сих пор не был решен один из ключевых вопросов, а именно, формирование тарифов на вывоз твердых коммунальных отходов:

- В связи с этим принято решение, что ни один житель Республики Крым ни в одном муниципальном образовании не будет платить за вывоз отходов больше, чем платил в 2018 году. В дальнейшем данный тариф не должен превышать среднюю цифру по Южному федеральному округу.

Глава заверил, что до конца первого квартала текущего года правительство полуострова приведет в соответствие все экономические показатели деятельности региональных операторов по вывозу ТКО и МУПов, экономическая обоснованность тарифов и так далее.

Сергей Валерьевич пообещал провести выездное совещание в Феодосии на следующей неделе, и в ходе него принять все оценки и решения относительно органов местного самоуправления.

Опубликовано 11 января 2019
Просмотров: 77

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьЧерный дым и пробка: в Крыму на ходу сгорела машина ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70