Ajax_preloader_70

Набережная в Евпатории передана в собственность города

Набережная в Евпатории передана в собственность города, фото — «Рекламы Крыма»crimea.ria.ru

Городская набережная имени Валентины Терешковой в Евпатории оформлена в муниципальную собственность.

Регистрирующий орган закрепил за округом право на земельный участок площадью 40 тыс 441 кв м. В рамках ФЦП на участке набережной им. Терешковой, протяженностью более 1,4 км, проводятся работы по берегоукреплению и строительству гидротехнических сооружений. Для предупреждения размыва набережной предусмотрено возведение в морской акватории трех искусственных рифов. Их длина составляет 80 метров, строят объекты на расстоянии 150-200 метров от берега.

«Городская набережная — это крупный проект, реализуемый на территории Евпатории в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Наши специалисты регулярно оформляют недвижимость, расположенную в курортных городах Крыма. Надеемся, что в следующем году приведенная в порядок набережная реки Салгир в Симферополе также будет оформлена в муниципальную собственность», — рассказал председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

Опубликовано 11 января 2019
Просмотров: 65

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВласти Крыма хотят вернуть ЖЭКиTop_news_izobrazhenie-005-1024x768-800x429-349Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70