Ajax_preloader_70

Искусанного собаками 5-летнего мальчика из Магадана отправят на реабилитацию в Евпаторию

Искусанного собаками 5-летнего мальчика из Магадана отправят на реабилитацию в Евпаторию, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Пятилетнего мальчика, который находится в тяжелом состоянии после нападения стаи собак в Магадане, отправят на реабилитацию в крымскую Евпаторию. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на мэра столицы Колымы Юрия Гришана

Стая собак напала на ребенка во время прогулки, спасли ребенка две девочки, которые успели позвать на помощь прохожих. Мальчик в тяжелом состоянии находится в магаданской детской больнице. Врачи вынуждены вводить его в искусственную кому, чтобы провести болезненную операцию по обработке ран. У ребенка сильно пострадали руки и голова.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность» в отношении сотрудников «Комбината зеленого хозяйства» Магадана, которые ответственные за отлов собак.

«Об этом случае я узнал, находясь в командировке в Евпатории – всероссийской детской здравнице. С этим городом Магадан подписал соглашение о сотрудничестве, поэтому после выписки из больницы мальчик вместе с мамой или папой сможет пройти в Крыму трех-, четырехмесячную реабилитацию. У местных специалистов есть опыт работы с подобными пациентами. Мэрия поможет семье с отправкой в Евпаторию», — сказал Гришан.

Опубликовано 22 марта 2019
Просмотров: 20

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70