Ajax_preloader_70

Кометы соединят все крупные приморские города Крыма

Кометы соединят все крупные приморские города Крыма, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - sevastopol.su

Оператор морских перевозок на скоростном судне «Комета 120М» этим летом откроет маршрут Ялта — Феодосия, сообщил глава администрации Ялты Алексей Челпанов.

«Согласно планам компании-оператора, уже в июле <...> судно на подводных крыльях свяжет наш город с Феодосией. А руководство Республики <Крым> работает над тем, чтобы в перспективе соединить все крупные приморские города полуострова скоростными морскими перевозками», — рассказал Челпанов на своей странице в Facebook.

Старт морских перевозок на скоростном судне «Комета 120М», которые должны были возобновиться в Крыму в мае, перенесены на июнь. Представитель компании заверил, что стоимость проезда на «Комете» не изменится.

В прошлом году билет в одну сторону для взрослого стоил 500 и 800 рублей (стандартный и комфортный тарифы соответственно), а для детей — 200 рублей. Продажа билетов начнётся 27 мая, их можно будет купить в кассах морпортов Ялты и Севастополя, в офисе и через сайт компании-оператора.


Теги: Курортный сезон в Крыму,

Опубликовано 15 мая 2019
Просмотров: 83

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьНа Крым надвигается трехдневная буряTop_news_liven-800x429-73bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70