Ajax_preloader_70

На крымской трассе столкнулись четыре автомобиля ФОТО

На крымской трассе столкнулись четыре автомобиля ФОТО, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - obyektiv.press

Вчера, в 11:10, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что на 14-м км. автодороги «Бахчисарай – Симферополь», в районе с. Новопавловка, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 4-х автомобилей. Необходима помощь спасателей.

К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи.

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, прибыв к указанному месту, спасатели выяснили, что произошло ДТП с участием автомобилей «Ford Transit», «Audi», «Mercedes-Benz» и грузового автомобиля «Scania»: «В результате ДТП в автомобиле «Scania» оказался зажат водитель. Сотрудники чрезвычайного ведомства деблокировали пострадавшего и транспортировали мужчину, 1983 г.р., жителя Ульяновской области к автомобилю СМП», - отметил Сергей Шахов.

Также Министр отметил, что на месте ДТП спасателями также был проведен необходимый комплекс мероприятий по пожарной безопасности.

Спасатели рекомендуют автомобилистам: при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Опубликовано 15 мая 2019
Просмотров: 70

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьПолковник из Керчи решил почесать голову пистолетом и случайно нажал на курокTop_news_handgun-231696_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70