Ajax_preloader_70

ТОП-5 самых дорогих усадеб под съем в Крыму: все находятся в Ялте ФОТО

ТОП-5 самых дорогих усадеб под съем в Крыму: все находятся в Ялте ФОТО, фото — «Рекламы Крыма»forpostsevastopol.ru

Эксперты рынка недвижимости составили рейтинг самых дорогих усадьб, которые можно снять в Крыму. Оказалось, что все «лидеры» по роскоши и расценкам расположились по побережью Большой Ялты. ТОП-5 представлен изданием Крымская Газета:

5 место

Особняк в Гурзуфе занимает пятое место в рейтинге. За 400 тысяч рублей в месяц вы получите современную трехэтажную виллу с открытым видовым бассейном и панорамными окнами с видом на море в каждой из пяти спален.

4 место

4 место забрала ялтинская усадьба. У дома относительно скромный метраж – «всего» 160 квадратных метров. Однако дом имеет крайне выгодное местоположение – он стоит на самом берегу моря, окруженный Никитским ботаническим садом. В зависимости от времени года стоимость аренды составит от 360 до 600 тысяч рублей в месяц.

3 место

Замыкает тройку самой дорогой арендной недвижимости коттедж в Массандре построенный в стиле хай-тек. Дизайн дома выделяется на фоне других своей современностью – панорамные окна стоят даже в ванной, студийная мансарда-спальня, профессиональный проектор и стереосистема – за все это хозяева дома хотят полмиллиона рублей в месяц. Как уточняется в объявлении – коммунальные платежи в стоимость включены.

2 место

На втором месте – трехэтажный дом в неоклассическом стиле, также расположенный в Массандре. Главной особенностью дома являются два бассейна – открытый и закрытый, в остальном же он мало отличается от других.

1 место

Возглавляет рейтинг ЦИАНа пятиэтажный дом с ценой аренды поражающей воображение – за месяц проживания придется отдать миллион рублей. За эти деньги съемщик получит усадьбу с площадью внутренних помещений 1200 квадратных метров. Интерьеры оформлены в дворцовом стиле.

Опубликовано 21 июня 2019
Просмотров: 137

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьДорогой #Крымнаш: Почему для «понаехавших» жизнь на полуострове не малинаTop_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70