Ajax_preloader_70

Полицейские устанавливают личность мужчины, труп которого обнаружили в Крыму

Полицейские устанавливают личность мужчины, труп которого обнаружили в Крыму, фото — «Рекламы Крыма»https://s.3652.ru

Полицейские устанавливают личность мужчины, труп которого обнаружили 6 августа 2016 года в поле вблизи села Северное Белогорского района.

Установлены следующие приметы погибшего: возраст 45-60 лет, рост 170-172 см, среднего телосложения, волосы светло русые длиной до шести см, славянской внешности.Особые приметы: на тыльной поверхности левого предплечья (выше кисти) татуировка, выполненная чернилами сине-зеленого цвета латинскими буквами «SOS», размером 2×3 см, подчеркнутые горизонтальной полосой.

На момент смерти был одет в футболку серого цвета с вышитым на груди словом латинскими литерами «BOSS»; брюки синтетические черного цвета, материал имеет теснение в виде продольной полосы; кепка из плотной хлопчато-бумажной ткани белого цвета, с козырьком бледно салатового цвета, в передней части кепки имеется надпись вышитая нитями зеленого цвета «West Side»; туфли 44 размера из кожзаменителя светло коричневого цвета, на подошве с каблуком, подошва сильно изношена.

Установлено, что умерший вел бродяжнический образ жизни, согласно показаний свидетелей — мужчина 50-55 лет, который представлялся по имени Анатолий.

«При получении информации о личности умершего, его родственниках и связях, просим сообщить в ОМВД России по Белогорскому району по телефонам 8 (36559) 77-045 или +7 (978) 839 69 33, либо в ближайшее отделение полиции, по номеру 102. Внешний облик умершего восстановлен в результате проведения реконструкции лица по черепу», — говорится в сообщении пресс-службы.

Опубликовано 25 июня 2019
Просмотров: 291

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьДорогой #Крымнаш: Почему для «понаехавших» жизнь на полуострове не малинаTop_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70