Ajax_preloader_70

Из пещерного города в Крыму туристку увезла "скорая помощь" ФОТО

Из пещерного города в Крыму туристку увезла "скорая помощь" ФОТО, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - obyektiv.press

Вчера в районе крымского пещерного города Чуфут-Кале туристка оступилась и повредила ногу.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

"В 17:13, в службу спасения поступило сообщение о том, что во время прогулки в районе южных ворот историко-культурного музея-заповедника Чуфут-Кале, женщина оступилась в результате чего повредила ногу. По прибытии на место происшествия спасатели оказали пострадавшей первую помощь: провели иммобилизацию травмированной конечности с использованием вакуумной шины, после чего, с помощью специальных носилок транспортировали жительницу Орла 1960 года рождения по скальному рельефу вниз по склону, где передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Женщина была доставлена в бахчисарайскую городскую больницу", - рассказали в МЧС.

Сотрудники МЧС напоминают, что к потенциально опасным направлениям относятся туристические маршруты, проходящие по горно-лесной местности и сложным участкам рельефа, поэтому при походе следует изучить правила безопасного поведения. Отправляясь на туристическую прогулку, необходимо адекватно оценивать сложности ландшафтных условий, а также собственные силы и возможности»

Телефон службы спасения - 101.

Опубликовано 11 июля 2019
Просмотров: 93

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьДорогой #Крымнаш: Почему для «понаехавших» жизнь на полуострове не малинаTop_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70