Ajax_preloader_70

К крымчанам в квартиры начали ходить мошенники, предлагающие подключить «цифру» за плату

К крымчанам в квартиры начали ходить мошенники, предлагающие подключить «цифру» за плату, фото — «Рекламы Крыма»https://ria.ru

После перехода на цифровое телевидение в Крыму активизировались мошенники, которые навязывают потребителям свои платные услуги. Об этом сообщил заместитель министра внутренней внутренней политики, информации и связи Крыма.

По его словам, представители кабельных компаний воспользовались тем, что не все разобрались, каким образом можно перейти на цифровое вещание. Мошенники ходят по квартирам, предлагая за плату подключиться к кабельному телевидению, без которого якобы не будет работать «цифра».

- Более того, недавно один из таких «специалистов» даже позвонил на «горячую линию» и стал предлагать свои услуги, - рассказал замминистра.

Вадим Первых напомнил, что все 27 телеканалов, которые входят в три мультиплекса цифрового телевидения, распространяются бесплатно. Крым полностью перешел на «цифру» 14 октября.

Опубликовано 17 октября 2019
Просмотров: 140

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ Крыму на 23-26 ноября объявлена чрезвычайная пожарная опасностьTop_news_557409635c5dde417516486d8a7a3616Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70