Ajax_preloader_70

Дикий кабан устроил корриду на набережной Гурзуфа ФОТО, ВИДЕО

Дикий кабан устроил корриду на набережной Гурзуфа ФОТО, ВИДЕО, фото — «Рекламы Крыма»Фото: КП – Крым

На крымском курорте на отдыхающих кидался дикий кабан, пишет «КП – Крым». Инцидент произошел на набережной Гурзуфа. Животное выбежало из леса и принялось крушить все подряд.

По данным издания, кабан был огромным – 120 килограммов веса, а длина клыков животного достигала 8 сантиметров. Он бросался на людей. Пострадала женщина, которую даже отвезли в реанимацию, и еще два человека.

«Целых два полицейских и сотрудники МЧС держали оборону, не давая кабану убежать. Потом прибыли специалисты, которые выпустили в озверевшее животное несколько дротиков с транквилизатором. Кабана связали и увезли в Симферополь», — рассказывает местный житель Владимир Захватов.

Есть подозрение, что кабан бешеный. Такую информацию предоставил местный спасатель.

«Он принимал участие в ловле кабана. Когда мы с ним встретились и начали общаться, то вся его одежда была в крови», — ужасается очевидец.

Почему животное решило спуститься к людям — непонятно.

«Там в лесу полно падающего кизила, фундука, грецкого ореха и дубовых желудей — просто ресторан для диких животных», — отмечает очевидец.

Фото, видео: КП – Крым

Опубликовано 18 октября 2019
Просмотров: 127

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКрымчанам доступ к морю становится не по кармануTop_news_krym_alushta_parkovka_naberezhnaya_moreЧитать новость полностью
Избранное