Ajax_preloader_70

В Крыму выявили новые случаи коронавируса

В Крыму выявили новые случаи коронавируса, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - sevastopol.su

В Крыму ещё у нескольких человек выявили COVID-19. Об этом на ежедневном брифинге представителей органов власти по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в Крыму сообщил заместитель руководителя Роспотребнадзора по РК и Севастополю Дмитрий Крутиков.

«За истекшие сутки 6 человек заразились коронавирусом. Три – Сакский район, один случай – Симферопольский район, пятый случай – Черноморский район, шестой заразившийся – контактный случай из Симферополя», — сообщил он.

Таким образом, на утро 28 мая в республике зарегистрировано 361 случаев новой коронавирусной инфекции: 26 из них - завозные из-за границы, 74 - из субъектов РФ и выявленные по контакту с ними, 248 случаев выявлено при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 13 – при лабораторном скрининге здоровых людей. За весь период наблюдения одиннадцать пациентов умерли, но причиной смерти только троих стал COVID-19.

Как сообщал ForPost, режим полной самоизоляции в Крыму завершён. При этом в регионе действует требование об обязательном ношении масок в общественных местах, за его нарушение предусмотрен штраф.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 28 мая 2020
Просмотров: 174

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьЖителей Крыма с украинскими паспортами будут штрафовать за поездки на УкраинуTop_news_screenshot_1Читать новость полностью
Избранное