Ajax_preloader_70

Нарушителей правил благоустройства пляжей в Феодосии привлекут к ответственности ФОТО

Нарушителей правил благоустройства пляжей в Феодосии привлекут к ответственности ФОТО, фото — «Рекламы Крыма»crimea-news.com

Это касается пляжей ООО «Миргород-инвест», ООО «Аква 2000», ООО «Версия» (c.Береговое), ООО «АНК», ИП Швец (пгт.Орджоникидзе), ИП Довгаленко и ООО «Аква 2000» (Черноморская набережная).

Основные нарушения выражаются в несвоевременной уборке пляжных территорий, в несоответствии объектов эскизным проектам и местам дислокации, складировании строительного мусора и материалов без принятия мер безопасности, в использовании аттракционов без согласования с Гостехнадзором, а также допускаются нарушения при эксплуатации водномоторной техники.

По данным фактам с целью привлечения к ответственности лиц, допустивших нарушения правил благоустройства, уже сформированы 9 административных материалов. Законом Республики Крым от 25 июня 2015 года No 117-ЗРК/2015 “Об административных правонарушениях в Республике Крым" предусмотрена административная ответственность, влекущая наложение административного штрафа: на должностных лиц – от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

В случае не принятия пользователями пляжей оперативных мер по устранению допущенных нарушений или повторности нарушений Администрацией города Феодосии будет рассмотрен вопрос расторжения с хозяйствующими субъектами договоров благоустройства пляжей.

Опубликовано 10 июля 2020
Просмотров: 6

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьСнова в минус: 13 из 14 водохранилищ Крыма продолжают терять водуTop_news_1118329890Читать новость полностью
Избранное