Ajax_preloader_70

«Русская тварь»: В Симферополе водитель маршрутки угрожал ножом пассажиру ВИДЕО

«Русская тварь»: В Симферополе водитель маршрутки угрожал ножом пассажиру ВИДЕО, фото — «Рекламы Крыма»crimea.kp.ru

В Крыму разгорается очередной скандал, который берет свое начало в снятом на мобильный телефон коротком видео. На кадрах, выложенных в интернет, водитель симферопольской маршрутки угрожает ножом пассажиру. Поводом для конфликта стало то, что мужчина попросил водителя пустить на свободное место бабушку.

Как утверждает подписчица телеграм-канала «ZORRO из Крыма», ее супруг ехал в маршрутке № 52. На одной из остановок в автобус вошла пожилая женщина, но ей никто не уступил место. Оставалось свободным лишь одно – рядом с водителем.

- Мои супруг подошел к водителю и попросил посадить пожилого человека на свободное место, на что получил ответ: «эти места для моих родственников». Водитель стал материть моего мужа и в результате достал нож со словами: «русская тварь», - пишет женщина.

История получила продолжение. На конечной остановке маршрута участники конфликта снова встретились, и пассажир снял на видео повторное оскорбление в свой адрес и угрозу ножом. После этого мужчина начал идти спереди автобуса, а водитель сделал вид, что пытается его задавить.

- Целый чaс я звoнила нaчальнику таких вот вoдителей - бeзрезультатно. Нaдеюсь, органы, куда мы нaписали зaявление, примут дoлжные мeры, - закончила свой рассказ жена оскорбленного.

Видео быстро разлетелось в соцсетях. Многие подписчики назвали его провокацией. Некоторые предположили, что «оператор» специально довел пожилого водителя, ведь на записи нет момента, когда тот отказывается уступить место бабушке.

Опубликовано 06 августа 2020
Просмотров: 278

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Марат Музахитович, 09 августа 2020 г., 19:45Ответить

Это провокаторы, которые просто выбили из равновесия пожилого водителя

Владимир, 10 августа 2020 г., 12:36Ответить

Так я не понял кто русская тварь??? водитель или снимавший?? опять национальные конфликты раздувают из ничего. Тут обычное непонимание, по какой то причине все водители автобусов закрывают места рядом с собой и туда никого не садят! ПОЧЕМУ? если это какое-то правило утвержденное - то прав водитель и туда нельзя садить людей, а если нет такого правила, то нужно всех водителей заставить открыть свои веревки и пускать на эти места людей!! Вот тут чиновники от Минтранса Крыма должны дать свои комментарии чтобы впредь исключить возможность конфликта!!!! А так получается виноват водитель, да еще и пришьют национальную рознь ))) или терроризм. И ВООБЩЕ С ТРАНСПОРТОМ НА ПОЛУОСТРОВЕ ПРОСТО УЖАС!!! грязные убогие автобусы возят туристов как скотовозки (например Богданы созданные для села), новых комфортабельных мало, багажные отделения маленькие чемоданы не влезают (сам был свидетелем), в общем кроме национальных вопросов есть чем заниматься на полуострове!!

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьПо цене мы Арабские эмираты, по сервису очень от них далеки: Как эксперты оценивают курортный сезон 2020 в КрымуTop_news_screenshot_1Читать новость полностью
Избранное