Ajax_preloader_70

6 стационарных лагерей открыли свои двери для юных евпаторийцев

6 стационарных лагерей открыли свои двери для юных евпаторийцев, фото — «Рекламы Крыма»my-evp.ru

Всего в этом году в Евпатории открыли свои двери 6 стационарных лагерей, которые принимают на отдых детей из разных городов Крыма.

По состоянию на конец июля различными формами отдыха, оздоровления и санаторно-курортного лечения охвачено 4814 детей школьного возраста, в том числе 67 детей, находящихся в трудных жизненных ситуациях, 49 детей, требующих особого социального внимания и поддержки. Отдыхали евпаторийцы и в детских центрах «Смена», «Орленок» и «Артек».

На оздоровление в стационарные лагеря направлено 116 чел., в том числе 59 детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, 37 детей из многодетных и малообеспеченных семей, 1 ребенок с ограниченными физическими возможностями и инвалидов, 2 несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении (из семей, состоящих на профилактических учетах в ОПДН ОМВД России по городу Евпатории и городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав).

Кроме того, на базе учреждений дополнительного образования и учреждений спорта осуществляется кружковая деятельность и тренировочный процесс. «Малыми» формами организации досуга охвачено 4402 школьника.

«Надеюсь, летом ребята хорошо отдохнут, наберутся сил и укрепят иммунитет перед насыщенным учебным годом», — прокомментировал глава администрации Роман Тихончук.

Опубликовано 07 августа 2020
Просмотров: 9

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьПо цене мы Арабские эмираты, по сервису очень от них далеки: Как эксперты оценивают курортный сезон 2020 в КрымуTop_news_screenshot_1Читать новость полностью
Избранное