Ajax_preloader_70

Аксёнов поручил закрывать не соблюдающие масочный режим предприятия

Аксёнов поручил закрывать не соблюдающие масочный режим предприятия, фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - www.c-inform.info

Крымские предприятия, которые не соблюдают требования эпидемиологического режима Роспотребнадзором, будут закрыты. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«При нарушении, несоблюдении эпидрежима принимать меры по закрытию таких предприятий. Мы все это уже проходили не один раз. Еще раз говорю – сферы и отрасли закрываться не будут, но предприятия, не выполняющие требования Роспотребнадзора в части соблюдения масочного режима и мер дезинфекции, которые должны предприниматься, будут закрываться по отдельным решениям. По-другому мы ничего не сделаем», – сказал глава республики.

Аксёнов подчеркнул, что соблюдение социальной дистанции и масочного режима будут в первую очередь проверять в помещениях предприятий, а также в общественном транспорте.

Накануне глава Крыма сообщил, что власти выплатили региональную субсидию почти 21 тыс предпринимателей, относящихся к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса отраслям. В настоящее время осуществлена выплата региональной субсидии на общую сумму 1,87 млрд рублей.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 23 сентября 2020
Просмотров: 459

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Крыму вновь выявили более 200 случаев коронавируса за суткиTop_news_1118882081Читать новость полностью
Избранное