Ajax_preloader_70

В Крыму намечаются школьные каникулы «строгого режима»

В Крыму намечаются школьные каникулы «строгого режима», фото — «Рекламы Крыма»Источник фото - sevastopol.su

Во время осенних каникул, которые пройдут в Крыму с 31 октября по 8 ноября, комиссии по делам несовершеннолетних будут следить за времяпрепровождением и местонахождением школьников.

«В части контроля за местами нахождения детей, их времяпрепровождением, особенно в местах массового пребывания, будет усилена работа комиссий по делам несовершеннолетних территориальных органов», — сообщила на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса министр образования, науки и молодёжи Крыма Валентина Лаврик.

По словам главы Крыма Сергея Аксёнова, эпидемиологическая ситуация в крымских школах находится под контролем.

Однако две школы и 86 классов в регионе из-за коронавируса переведены на домашнее обучение. Также закрыт один детский сад и 16 дошкольных групп.

Как сообщал ForPost, в Крыму наблюдается рост госпитализаций пациентов с коронавирусом и пневмониями. Всего в регионе развернуто 1929 коек для стационарных ковидных больниц, в том числе и дополнительный стационар, который открыт в Ленинском районе.

С начала пандемии в Крыму зарегистрировано 8784 случая новой коронавирусной инфекции. Выздоровевших за весь период — 4998 человек.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 29 октября 2020
Просмотров: 242

Добавить комментарий

Топ-новостьКакие изменения ждут крымчан с 1 декабряTop_news_0f199bcffb8663871b7682378551f3a7Читать новость полностью
Избранное